洋溢青春 激情中南——第二届大学生成功素质展示节闭幕
    • 发布:2010-12-29

(记者 程成 郑菲摄影 张枝强)第二届大学生成功素质展示节闭幕式于1228日下午4点在大学生活动中心三楼举行。党的十七大代表共青团湖北省委学校部副部长徐本禹同志、湖北省学联主席刘斌同志、武汉大学东湖分校团委书记刘胜亮、武汉理工大学华夏学院团委书记淡玉堂、党委书记郑鹏飞教授常务副校长王元璋教授以及各各处室负责人、各学院领导、教师代表和全体素质导师应邀参加。

在简短的成功素质展示节短片回顾之后,闭幕式在舞蹈《春溢中南》中拉开帷幕。首先,党委宣传部邓万民部长宣读《关于授予张庆军、卢州、黄冰洁2010年度“校长奖”的决定》,并由常务副校长王元璋为生命科学院张庆军、信息工程学院卢州、艺术学院黄冰洁颁奖,三位获奖者分别展示了他们的成就并作了简短演讲。在诗歌朗诵《外院赞歌》后,学工处王海涛处长宣读《共青团中央关于授予第八届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖的决定》,团省委学校部副部长徐本禹为“中国青年志愿者优秀个人奖”获得者马昱颁奖。

最后由校团委徐拥华书记宣读《武汉科技大学中南分校第二届大学生成功素质展示节表彰决定》,随后郑鹏飞书记和王元璋副校长为成功素质展示节会徽揭牌,生命科学院学生代表为学校献上巨幅的十字绣《红梅报春》。歌曲《我相信》由“校园十大歌手”带来,最后郑鹏飞书记发表重要讲话并宣布第二届大学生成功素质展示节闭幕。郑书记特别发表了“三个”感谢:感谢省教育厅对我校的支持,感谢“兄弟”学院对我校的支持,感谢老师、同学们对展示节的参与。闭幕式在艺术学院于田的一首《让我们舞起来》中画上圆满的句号。