展现社团风采 飞扬激情青春——第七届社团文化节闭幕暨颁奖晚会隆重举行(图)
    • 发布:2010-12-23

(校社联新闻部讯)20101222星期三晚,由校团委主办校社联承办的第七届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心圆满落幕。

出席本次晚会的有副校长吴开胜教授、校团委徐拥华书记及各院团委书记。整场晚会中不仅有各个协会的精彩表演,如轮滑协会的花式轮滑表演、成功话剧社的话剧表演《翠花》、伊炫国标的舞蹈《画心》、飞扬英文的英文版《不差钱》等。此次颁奖晚会设置的奖项有最具实力社团、最具风采社团、最佳人气社团等,副校长吴开胜教授为最具实力社团颁发荣誉证书。

社团文化节作为我校成功素质展示节的一个重要项目,在这为期一个月的社团活动节中,各协会举办了不少特色活动,为同学们提供了一个自我展现的舞台,展现了大学生课余生活的丰富多彩。