第二届成功素质展示节商院日圆满落幕
    • 发布:2010-12-21

1215日,商院迎来了期待已久的成功素质展示节学院日。经过多方面的努力,商院将自身丰硕的成果与独特的创意相结合,给全校师生以视觉上的享受和内容上的充实。

踏入商院大门,一条深红色的地毯直通四楼,两边摆满了鲜花,头顶上则是彩旗飘扬。再往上,由商学院学生会组织完成的巨型logo“绽放”,则阐述了商院的活力与美好的未来。一切,都彰显着节日的喜庆与隆重。此次展示,打破了以往的礼仪传统,有六位身着西服的男礼仪参与接待工作,并得到了一致好评。

学院展示于下午3点正式开始,地点在商院七八两层楼。分为领导团队参观和学生团队参观两个流程。展示中,商院丰富的人才资源被呈现出来:优秀毕业生、优秀特长生、优秀学生干部等。另外,商院举办的各种成功素质教育项目则以展板的形式展现在大家面前,并在每个活动展区前安排了讲解人员。八楼录播厅展示出了商院一年来所取得的各种荣誉,现场还有讲解员结合PPT展示商院风采。

此次展示节是对成功素质教育理念的最好贯彻,是商学院将自身优秀成果展示给全校师生的最好机会。预祝商院在今后的发展中能够取得更加丰硕的成果!