第二届大学生成功素质展示节开幕式震撼彩排
    • 发布:2010-11-25

在第二届成功素质展示节即将开幕之际,我校各院的表演队紧锣密鼓的为晚会准备着。1122日晚,各院学生于大学生活动中心为成功素质展示节开幕式作彩排练习。

彩排现场热闹非凡,掌声不断。各学院表演主题鲜明,专业突出。我院代表队演出的是以朗诵李院长亲笔题的《文法吟》为背景的多种表演组合。我院胡磊书记为学生表演作总结时表示,“此词生动展现了我院独特的在考研、考公、考司等方面的教育成就,符合我院的特色,贴切我院学生的生活。”

据悉,我院还会将自编的话剧与舞蹈搬上成功素质展示节开幕式的舞台。我院文艺部副部长张翔透露,在接下来的日子里,他们将分别从表演道具、主题、幻灯片三个角度着手改善,克服存在的缺点,扬长避短。成功素质展示节开幕式还将于1124日晚进行最后一次彩排。