学生干部熬夜布置成功素质展示节
    • 发布:2013-10-11

中南在线95日消息(通讯员 康文千 报道)94日凌晨2点,万籁俱生的时候,为迎接新生,武昌理工学院大学生活动中心三楼有一群学生还在为成功素质展示节做准备,通宵布置成功校友相关资料。

此次已是武昌理工学院举办的第四届成功素质展示节,以创新、创造、创作、创业四个方面展示学校的成功素质教育的理念。各大展区展示的作品都是由学生自己亲手制作的,旨在展示武昌理工学院的学生是全面发展的。

824日时,学生干部们就提前返校准备成功素质展示节的相关事宜,其中社联的学生干部们表现十分积极,至今每天他们都有人到大学生活动中心为成功素质展示节搭架子、挂彩绘、除地贴、打扫卫生,挂横幅,每天都有安排相关人员到大学生活动中心值班。

记者了解到,昨天晚上九点有十几名学生干部到大学生活动中心三楼挂历届学校成功校友的资料。由于工作未能在就寝前完成,可时间紧迫,最后学生书记田志武、学生书记助理张谞博、校团委办公室主任胡少辉、校团委青年志愿者协会秘书处的吴迪留在大学生活动中心挂资料,期间,由于学校在五点是停电,工作被迫停止,直到天亮了,他们又继续工作,直到有人过去帮忙顶替时,他们才得以回寝室休息。

校团委办公室主任胡少辉表示:“因为今天就有新生到学校报到,为了更好的向新生们展现我们学校的风采,充分了解我们学校成功素质教育的理念所以我们才通宵布展。熬夜对我们来说只是小事,我们只能做些力所能及的事,只要我们做的事情能够为新生们带来帮助,我们再苦再累都是值得的。”(完)