信息工程学院成展成“焦点”——科技引领时代前沿
    • 发布:2014-12-03

通讯员  吴科勤  报道) 2014年9月初,武昌理工学院第五届成功素质展示节在大学生活动中心按照专业素质展区、学生特长展区、创新主题展区、创业主题展区、成功校友展区、缤纷社团展区六个展区进行学校集中展示。

信息工程学院的展区引起各方关注,展区中陈列着信息工程学院学生的创新设计。那些机械化的设计,高科技的展品,引起了老师和学生的驻足观看,让老师和同学都大为赞赏。

9月19日下午,各个学院的老师和领导参观成功素质展示节,信息工程学院的展区前吸引了无数的老师和领导。校党委书记涂方剑教授、副校长吴开胜教授、校长助理兼党委副书记何兴亮教授、学工处王海涛处长等领导莅临观看,并对信息工程学院的创新成果展示大加赞赏。

大学生成功素质展示节是集中展示我校大学生成功素质的重要平台,是提高大学生成功素质的有效手段,是促进学生实现学业成功、就业成功、创业成功和事业成功的重要推力,是落实三维培养模式的重要载体,是学校重要的教育教学活动。而此项活动更逐步发展成为学校推行成功素质教育过程中的一个亮点和特色,已成为“丰富校园文化,引领学子成功”的品牌活动,让武昌理工学院的学子们多了一个展示自我的平台。

“今年信工的成展主要集合了电子实验室特长生的一系列展品,是水平较高的一届,充分展示了信工学子在科技创新方面的专业才能,给到场

的师生留下了深刻的印象。”信息工程学院学生会主席陈闯如是说。