武昌理工学院教师集体参观第七届成功素质展
    • 发布:2016-12-27

9月30日,武昌理工学院各学院的教师们集体来到了大学生活动中心二楼参观第七届成功素质展。
    武昌理工学院大学生成功素质展示节是集中展示大学生成功素质的重要平台,是提高大学生成功素质的有效手段,是促进学生实现学业成功、就业成功、创业成功和事业成功的重要推力,是落实三维培养模式的重要载体,是学校重要的教育教学活动。以学生的专业素质、非专业素质和特殊素质成果为支撑,以“专业素质扎实、非专业素质过硬、创新素质和特长素质突出”为培养目标,通过素质测评和集中展示,促使成功素质展示节出人才、出成果,引领学生追求卓越,走向成功。
    如今武昌理工学院已经迎来了第七届成功素质展示节,该次成果展仍然分为7个主题展区,包括专业素质展区、非专业素质教育成果展区、学生特长展区、创新主体展区、创业主体展区、成功校友展区和缤纷社团展区。每个展示区都有着自己的独特魅力,到场的每一位老师都为新一届成果展而感到骄傲。很多老师在社团展上品茶、品尝由美食协会制作的饼干等。
    文法与外语学院党总支常务副书记汪庆表示:“成功素质展示节一直是我们学校的特色活动,我们希望通过这样的方式加强师生对学校的了解,同时鼓励同学们不断创新,在专业方面做出自己的成果,在非专业方面创造出自己的一片蓝天。”(完)