第九届成功素质展示节“社团文化节”闭幕式晚会暨颁奖典礼圆满落幕
    • 发布:2018-05-19

中南在线5月19日消息(通讯员 叶倩雯 金迪 报道)演绎社团魅力,谱写青春华章。5月18日下午两点,武昌理工学院第十四届社团文化节闭幕式晚会暨颁奖典礼在大学生活动中心三楼礼堂拉开序幕。
    据悉,本次活动由校社联主办,各大协会共同参与本次晚会表演。校团委书记李曼、校团委指导老师曹昆,校团委古丽米热,护理学院蒋国华书记等领导出席本次活动。
    晚会由伊炫国标舞协会带来的拉丁舞表演拉开帷幕。活动正式开始,李曼书记致辞:“今年我们的校社团取得了很好的成绩,我们的社团文化,也从校内走到了校外,今后我们要更加努力推动社团发展,涌现出更多的优秀社团。”随后,风魄跆拳道协会带来《舞动青春》,营销协会代表则带来了动听的歌曲《月半小夜曲》,现场气氛热烈。
    晚会期间,由李曼书记和古丽米热老师对本次获得十佳通适社团和十佳专业社团称号的多个优秀协会社团进行颁奖,并合影留念。精彩还在继续,散打协会的“拳来脚往”为呈现出充满青春气息的“武林风”。动漫星空协会带来的国风舞蹈《寄明月》、魔术协会的《charm》,都令人赞叹连连。还有商学院外贸口语俱乐部演绎的英文版《还珠格格》,重温经典,更是带来了不一样的听觉盛宴,赢得现场观众欢呼。悠悠球协会的《青春之火》、双截棍协会的《炫动棍舞》,燃烧了现场的气氛。最后由瑜伽协会带来的舞韵瑜伽《绒花》为本次晚会画上完美句号。
    “这是一场令人回味无穷的晚会。”活动结束后,记者在现场采访到工作人员装饰1603班的夏梦,她说道:“本次社团文化节切实有效地提升了我校社联的组织管理水平,用实际行动来响应共青团中央提出的‘一心双环’团学组织格局,我校社联在外环建设水平上有了明显的提升。此次社团文化节的圆满成功得益于众多社联人夜以继日的辛苦筹备,和老师同学们的大力支持。与此同时,希望下一届的社团文化节能够从本次社团文化节的举办上吸取经验,争取做大做好!”(完)