我校举办“多彩影传·出彩理工人”艺术人才展复赛
    • 发布:2018-05-10

为了全方位锤炼素质,树立一流意识,争做一流人才,以优秀的才艺作品影响和引导青年学生。武昌理工学院影视传媒学院作为举办方举办“多彩音传·出彩理工人”艺术人才展评暨第二季“明日之子”武昌理工学院站选拔大赛。

据了解,本次大赛从1128日开始进行报名事项与征集作品。此次比赛内容分为四大板块,分别为:朗诵、声乐、舞蹈和器乐,来响应国家新时代的号召。比赛是以演唱个人曲目及才艺展示的形式进行评选。“多彩音传·出彩理工人艺术人才展”由武昌理工学院音乐与传媒学院、集星社艺术传媒中心主办,从1128日至125日参赛报名及进行作品征集,其次125日多彩艺术人才展评初赛,选手们自由发挥。然后在1212日复赛,各板块自备节目,节目主题符合贯彻落实“党的十九大精神”,时长不得超过4分钟;最后既定与1219日(晚)决赛,决赛是从复赛中选出参赛选手,由专业老师进行选择节目,节目符合贯彻落实“党的十九大精神”。随后进行颁奖典礼,由评委委员会评选获奖者并颁发证书。

青少年作为中华民族伟大复兴中国梦的接力者、奋斗者和实现者,当全方位锤炼素质,全身心助力新时代。“不忘初心,牢记使命”作为此次大赛的主题,此次比赛的学生负责人邱礼盟说道:““多彩音传·出彩理工人”以优秀的才艺作品影响和引导青年学生,弘扬十九大精神,引领时代弄潮。

记者采访到音乐与传媒学院韩君婷同学:“这次比赛观赏性很强,还可以通过艺术表演学到很多关于十九大的知识,了解更多的时代精神与社会信息,我很期待这次的活动,我认为这次活动十分有意义,为我们音传学院的男生点赞。”(完)