商学院三创大赛决赛圆满落幕
    • 发布:2018-05-10

为大学生非专业素质,发掘大学生的自身潜能,培养在创业方面人才。428日晚,武昌理工学院理工杯创业大赛之三创大赛在商学院创业孵化基地201202教室进行决赛。由外联部成员协助,商学院韩德明院长、高琼党总支书记、廖可贵主任等共十位作为评委为各参赛队伍评分。

据悉,共有28支参赛队伍晋级决赛,两个教室各安排了14支队伍按抽签顺序展示队伍的创业策划方案,评委为两组为各队成员打分,最后汇总得分决定最后的名次。

各支队伍带着自己的创意结合PPT为评委介绍自己事业的优势和亮点。各队调查研究了在创业中将会遇到的问题,分别从市场前景,发展计划以及后期的客户服务等方面为评委做了详细的介绍。评委针对各队的创业策划都有独到的见解,对各队的策划都提出了建议,强调了电商在当今市场地位的重要性。比赛有节奏而紧张的进行了近三个小时。

赛后,记者采访到了参赛的石雯静同学,她对这次比赛感触良多:在比赛过程中我学到了许多,与队友一起为自己的企业出谋划策,想法设法的为企业谋生存,求发展。这使我得到了一次很好的锻炼机会,帮我在创业方面积累了宝贵经验。(完)