• 发布:2018-09-08

中南在线98日消息(大通社记者 刘欢 报道)近日,全国高校文学社团评选组委会、全国高校文学社团联合会发布《关于表彰2017年度全国高校优秀文学社团》,武昌理工学院梅南文学社荣获2017年度“全国高校优秀文学社团”称号。
          2017年,在有关部门的指导下,各中心、省级分会、会员单位的积极配合下,全国高校文学社团联合会紧密围绕高校文学社团发展大方向,积极开展各项活动,活跃和繁荣了高校校园文学创作,推动了新时期校园原创文学进度,取得了可喜的成绩。为表彰先进,激发广大社团的工作热情,进一步促进高校文学社团工作在改革中创新。全国高校文学社团评选组委会开展了2017年度全国高校优秀文学社团系列评选活动。经各省级分会推荐、会员单位自评、网络投票和全国高校文联综合审定,决定授予武昌理工学院梅南文学社“全国高校优秀文学社团”称号。
          武昌理工学院梅南文学社社长邹清清表示:“很高兴我们能够再次获评‘全国高校优秀文学社团’这个荣誉称号,这已经是我们连续三年获评此称号,这其中除了我们社团集体的努力之外,更离不开学校及全国高校文学联合社的支持,我们一定会珍惜这份荣誉,继续努力,扎实推进工作,不断创新,开拓进取,争取更好的成绩。(完)