信息共享

第四届“大学生成功素质展示节”组织机构
    • 发布:2013-12-17

学校成立“大学生成功素质展示节”指导委员会、组织委员会及组织委员会办公室,分别负责指导、组织和落实展示节各项工作。

一、第四届“大学生成功素质展示节”指导委员会

主  任:赵作斌

委  员:王元璋  吴开胜  吕家燕  王学东  肖  坤  何兴亮

职  责:1、审批“大学生成功素质展示节”的总体方案及预算;

2、指导“大学生成功素质展示节”的组织和实施;

3、考核评价“大学生成功素质展示节”的实施效果;

4、审批和表彰“大学生成功素质展示节”优秀组织单位及先进个人。

二、第四届“大学生成功素质展示节”组织委员会

主  任:吴开胜  何兴亮

副主任:王海涛  李继宗

委  员:非专业素质教育学院(学工处、团委、毕办)、教务处、宣传处负责人,办公室、人事处、发规处、财务处、资产处、监察处、保卫处、招生办公室、督导室、图书馆第一负责人,学院院长、党总支书记、副院长。

职  责:1、策划展示节总体方案及各子项目方案,发布项目指南,提出经费预算;

2、部署、协调、推进展示节总体方案及各子项目的实施;

3、检查、考核、总结展示节总体方案及各子项目的进展情况和实施效果。

三、第四届“大学生成功素质展示节”组织委员会办公室

展示节组委会办公室设在非专业素质教育学院。

主  任:王海涛 李继宗

副主任:王  煊  杨  斌  徐拥华  饶 浪  南小烈  王得海  李 曼

委  员:非专业素质教育学院、教务处、宣传处、发规办、财务处等部门相关工作人员;各学院党总支副书记(团委书记);校学生会、校社团联合会、校艺术团负责人等。

职  责:1、承办“大学生成功素质展示节”组织委员会的日常工作,负责活动经费预算及管理;

2、组织和落实展示节的各项活动,承办开幕式、闭幕式的组织工作;

3、指导、检查展示节总体方案及各子项目的实施进展情况;

4、组织展示节的宣传工作等。

四、第四届“大学生成功素质展示节”主题展区组织委员会

为落实、推进各主题展区布展工作,学校成立各主题展区组织委员会,相关内容见下表。

主题展区组织委员会

组织委员会办公室

职  责

创意主题展区组委会

非专业素质测评中心

1、负责本主题展区的总体规划、布置;

2、负责制定本主题展区的布展标准;

3、负责制定本主题展区的考核细则及考核用表;

4、协助各学院做好各主题展区的布展工作;

5、协助组委会做好其它相关工作。

创业主题展区组委会

就业指导服务中心

创新主题展区组委会

团学服务中心(创新班)

创作主题展区组委会

特色特长展区组委会

社会实践展区组委会

成功校友展区组委会

就业指导服务中心

缤纷社团展区组委会

五、学院组织机构

学院成立相应组织机构,负责本单位成功素质展示节的指导、组织和落实工作,尤其要做好各主题展区的布展工作,组织机构报学校备案。

六、其它

各级学生组织和各学生社团,分别在校、院团委的指导下,根据组委会的统一部署,积极参与大学生成功素质展示节的筹备和组织工作,并按照各自的职能,开展各项活动。