第六届成功素质展示节 梦想家文化有限责任公司获奖
    • 发布:2016-11-25
    为鼓励学生创业并吸引创业融资,4月29日六点半在教职工俱乐部三楼举行了武昌理工学院第六届成功素质展示节。在众星之中脱颖而出的是武汉梦想家文化创意有限责任公司,他们在本次比赛中获得了创业金点子二等奖。

本次竞赛还邀请到了学工处处长王海涛、生科团委书记高松、中南民族大学创业经济领域教授何锋、工商管理系主任肖明华老师、雨点科技总经理何宽以及完美网络公司总经理刘统洲几位嘉宾出席,因此也吸引了众多学子参赛。来自大一、大二、大三、大四各个年级各个学院的优秀学员在这里参与竞赛,他们各抒己见,争芳斗艳
    本次比赛的目的一是为了帮助创业的学生进行推广和宣传,吸引更多大学生走上创业这条道路二是为已经在创业的大学生吸引投资商,为他们的创业带来融资。
    据了解,武汉梦想家文化创意有限责任公司主要是做一些属于武昌理工学院的校园文化纪念品,让那些无论是在校的还是已经毕业的同学们都能想起自己的校园。
    赛后,学工处处长王海涛说:“目前这个公司的产品有些单一,但仍有发展前途,希望以后能研发出更多的产品进行丰富。”
        记者又采访到武汉梦想家文化创意有限责任公司的代表张硕,他说:“本次比赛对我们来说是一个珍贵的经验,虽然我们得了第二名,但我们从心里感到开心我们认识到自己的不足之处,从而不断完善改进,老师们对我们的点评让我们受启发。”(完)