主页 > 精品馆 >  内容
青春爱情电影《我们的青春不怕疼》
发布时间:2017-11-29
创作者:范文琼
时间:2016年11月
作品简介:《我们的青春不怕疼》是武汉楚人盛世文化传播有限责任公司出品的青春爱情电影,由吴东珉执导,史元庭、曲桐雨、李秉润、陈龙、杜安琪等人主演。于2017年1月6日在中国大陆上映。该片讲述了一群年轻的大学生在踏入社会后,面对种种阴谋、算计、背叛和各种疑心,立志反击的故事。
    该片讲述了一群年轻的大学生在踏入社会后,面对种种阴谋、算计、背叛和各种疑心,立志反击的故事。《我们的青春不怕疼》凭借跌宕的故事情节,清新的拍摄手法与其清新亮丽的画风,直击当代90后生活,用感同身受的视角捕捉了90后生活的方方面面。该片摒弃了近年来80后追忆青春的叙事手法,一改青涩、沉重的画风。紧跟时代的辉煌,印刻了90后在职场、情场,生活、工作的每个瞬间,成长过程的喜、怒、哀、乐。

 

 

 

CopyRight © 2009-2020 共青团武昌理工学院委员会 地址:湖北省武汉江夏大道16号 邮编:430223
技术支持:武昌理工学院网络中心 信息更新:校团委信息中心