主页 > 精品馆 >  内容
创意设计作品《小飞侠》
发布时间:2017-06-07
 《小飞侠》获第七届中国玩具和婴童用品创意设计大赛特等奖和最具创新奖、最具商业价值奖,获得奖金32000元,并获邀参观2017年2月“美国纽约国际玩具博览会”。
“小飞侠”形似飞机,是一款为低龄儿童下肢平衡训练设计的智能玩具,通过智能投影功能,投影出游戏的画面,孩子们需要用下肢力量去操控这个游戏,达到锻炼下肢促进生长的目的。“小飞侠”平衡玩具还可以与手机互联,家长可以通过手机APP实时了解孩子的体重和身体状况,还可以通过手机去操控玩具,控制孩子锻炼力度和时间同时还具有蓝牙配置功能,使用手机蓝牙播放音乐,让低龄儿童在游戏中更好地成长。

 

 

CopyRight © 2009-2020 共青团武昌理工学院委员会 地址:湖北省武汉江夏大道16号 邮编:430223
技术支持:武昌理工学院网络中心 信息更新:校团委信息中心