主页 > 活动要闻 >  内容
百余社团同台“斗艳” 武昌理工学院社团文化节之游园会盛大举行
发布时间:2018-01-22

                                 

 

                             

 

                                 

 

                             

 

                             

 

                               

 

中南在线513日消息(通讯员 彭玉娜 摄影 李秋蕾 报道)酷炫的悠悠球、动感的架子鼓音乐、神奇的魔术表演、教外国友人讲汉语……近日,武昌理工学院第十三届社团文化节展示活动如期而至。学校百余社团参与其中,同台斗艳,吸引众多学生参与其中,处处洋溢着青春的风采。

本届社团文化节以“学子魂·社团汇”为主题,由校社团联合会主办,院社联以及各学校社团承办,活动旨在通过社团成果展示和特色活动表演等形式来丰富大学生校园生活,展示社团成果与风采,从而在学校形成“百家争鸣、百花齐放”的社团文化氛围。

53日至63日,第十三届社团文化节正式拉开帷幕。整个社团文化节主要分为四个部分,前期各个社团在文化长廊进行二次招新,为社团发展注入新的活力;512日下午,各社团在三食堂篮球场开展了盛大的游园会;后期将会进行闭幕式的文艺汇演。整个社团文化节期间,各社团协会同时将开展丰富多彩的社团活动。

游园会在社团联合会的开场舞《good boy》中拉开序幕,紧接着由FOD协会带来的街舞say ool;最后由动漫星空协会带来舞蹈《极乐净土》,整个游园会在火热的开场舞中拉开了序幕。接着各个协会纷纷展示了才艺,并准备了小活动小游戏,同学们只要完成任务或者与协会成员之间进行互动,就可以在集章卡上获得一个印章,当集齐13个印章时,便可去抽取奖品。活动现场百余社团“争奇斗艳”,纷纷“八仙过海,各显神通”。

对于此次社团文化节,记者在中外口语协会采访到来自津巴布韦的denzel,他表示,类似游园会之类的活动很有趣,以前在自己的国家也会经常去参加这样类似的活动,通过这样的形式可以让大家更多的参与其中,自己很喜欢。

跆拳道协会副会长骆科文表示,我们跆拳道协会平时每天晚上都会进行常规训练,社团文化节是一个很好的平台,可以展示我们协会的风采并且让更多的同学了解跆拳道喜欢跆拳道。

整个活动结束后,记者采访到社团联合会主席邱雪豹,他表示,今天的游园会总体很成功,当然也离不开各个协会的支持。由于今年学校又新成立了许多社团,数量达到才上百个,因此在着手今年社团文化节的准备过程中,我们社联更加注重为各个社团提供平台,让各个社团更好的展现自我。(完)

 


CopyRight © 2009-2020 共青团武昌理工学院委员会 地址:湖北省武汉江夏大道16号 邮编:430223
技术支持:武昌理工学院网络中心 信息更新:校团委信息中心