主页 > 活动要闻 >  内容
新生杯足球赛揭幕战打响 音传、艺院联队4:1获胜
发布时间:2017-11-02

 

 

    

     中南在线1115日消息 (通讯员  吴松 郑凯峻 报道)114日中中午12:20,武昌理工学院新生杯足球赛揭幕战在足球场打响,由音乐传媒学院与艺术设计学院联队对阵商学院.经过60分钟的鏖战,最终音艺以4:1的比分战胜商学院,迎来本届新生杯的开门红。

    随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始,比赛开始阶段,双方在传接球处理上显得并不是很流畅,双方始终没有获得较好的破门机会。第八分钟,音艺前场掷出界外球,皮球在左侧经过一系列配合传递后被送至门前,音艺前锋后排高速插上,轻松推射破门。领先之后的音传踢得更加从容,频频利用长传制造机会,商学院也伺机利用反击威胁音艺的大门。第十八分钟,音艺获得后场任意球,罚出的任意球打在商院球员身上后不慎折射进自家球门。场上比分2:0。第二十三分钟,音艺再次获得后场任意球,皮球被吊入商院禁区之后,商院后卫企图用头将球解围出底线,却再度顶入自家球门。半场结束,场上比分3:0

    易边再战,双方都放慢了节奏,第五十分钟音艺的边路短传至禁区,前锋一脚怒射又下一城,比赛的最后时刻,商院开出角球,混战中于点球点附近射进扳回一分。全场比赛结束,音艺4:1战胜商院。

    赛后,记者有幸采访了音艺联队10号前锋鲁迪,他表示:"能取得第一场比赛的开门红并为球队打进了第一粒进球我非常开心,这粒进球是全队共同努力的结果,希望这美妙的开始可以延续,感谢队友,尤其感谢各位学长这些天来对队伍的悉心指导,加油音艺!"(完)

 


CopyRight © 2009-2020 共青团武昌理工学院委员会 地址:湖北省武汉江夏大道16号 邮编:430223
技术支持:武昌理工学院网络中心 信息更新:校团委信息中心