主页 > 活动要闻 >  内容
武昌理工学院“新生杯”男子乒乓球12强选手诞生
发布时间:2017-11-02

 

 

 

    

      中南在线1027日消息(大通社见习记者 赵玥然 报道)绽放青春活力,展现体育精神。1024日晚,武昌理工学院2017新生杯男子乒乓球12强晋级赛在城市建设学院大厅隆重举行。

    据悉,此次比赛由武昌理工学院乒乓球协会作为主办方,向该校各学院进行积极宣传。旨在通过此次活动锻炼参与者的身心素质,培养团队合作精神,促进各院系之间的交往,发现民间的乒乓高手,壮大学校的乒乓团队力量,更好地将学校文化向外推广。该校各院参赛共70余人,通过扑克牌抽签方式进行分组,三局两胜决出12位选手进入决赛。

    扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,观众的情绪跃然高昂,2412强的对决更是扣人心弦、将比赛推入高潮,兴奋的好球声不断,热血在这里沸腾。最终来该校商学院的乔崧骏、田德文;城市建设学院的甘鹏程、张灏、王业港;信息工程学院的胡陈、江准志、安生华;音乐与传媒学院的张裕彤;文法与外语学院的文豪;艺术设计学院的李锟钰;护理学院的方云雄12位同学脱颖而出。

    建筑学1701班张灏同学在赛后的采访中说道:人外有人,天外有天接下来我会更加努力,在之后的比赛中更好发挥。”“以球为媒,广交好友,今后此类活动会有更多,丰富同学们的课余生活上届乒乓球协会会长会计1508班赵江纯同学说。比赛时间虽短,但大家感受到了参与的快乐、享受着付出的愉悦、品味着成功的喜悦。(完)

 


CopyRight © 2009-2020 共青团武昌理工学院委员会 地址:湖北省武汉江夏大道16号 邮编:430223
技术支持:武昌理工学院网络中心 信息更新:校团委信息中心